Tuesday, 4 March 2008

Ada yang tertarik laptop bekas?

Belum lama ini jalan2 ke Akihabara tuk nyari laptop bekas yg kecil n mudah dibawa-bawa... Alhamdulillah dapet yg sesuai, laptop Hitachi ukuran B5 (lbh kecil dari kertas A4) Crusae 1.0 GHz, Memory 256Mb HDD 15 Gb, batre tahan 3-5 jam, berat 0.95kg, tanpa CD drive, dg harga yg memuaskan :)

Ada yg tertarik? Bisa jadi perantara nih, klo ada spec khusus yg diinginkan insya Allah coba dicarikan, dll negonya silahkan lewat PM... (kerja sambilan sebelum  dapet "kerja" lagi.. ^_^;)


Insya Allah mau pulang akhir Maret ini.

23 comments:

  1. harganya brp K,..????klo ga ada CD drive na,.. bs dikasih CD drive sendiri kan??? bagus ga k???

    ReplyDelete
  2. Kembali Ke Lappppptoooppppp



    MajalahSobek
    me-ndeso-kan masyarakat

    ReplyDelete
  3. klo dikirim ke indonesia berapa totaly ? :)

    ReplyDelete
  4. harganya bisa dinego rama.... klo yg di atas kisarannya 3.2 juta.
    kmrn saya sekalian beli Combo Drive external buat CD-nya. tp klo pengen yg built-in CD drivenya juga ada, cuma harganya jadi naik lagi, dan agak susah klo nyari yg B5 dg CD drive.
    kondisinya bagus... udah nyoba macem2 n puas
    klo tertarik silahkan lewat PM aja.. :)

    ReplyDelete
  5. klo jakarta insya Allah bisa langsung ketemuan, klo mau..
    krn bakal aye bawa pulang akhir maret ini.
    harga yg ane sebutkan di reply-an mayangfi itu dah total... 3.2 juta

    ReplyDelete
  6. masih terlalu mahal bro... untuk spec yang begitu..(menurut ku sih ..

    ReplyDelete
  7. so des ka.. ^_^;
    makanya bisa dinego bro..

    ReplyDelete
  8. barusan ane cek di situs bhs jepang, di ngehargain buat laptop bekas kyk di atas 41.800 yen, yah 3.2-an jt juga jatuhnya..
    sesuai pasaran bro :)

    ReplyDelete
  9. mas ... kalo ada yg 1-1,5 jt an mau donk :D P3 gpp :D

    ReplyDelete
  10. emang bisa bawa berapa banyak si

    ReplyDelete
  11. iya nih belum bilang... berhubung ada barengan pulangnya, 6-7 biji bisa bawa lah...

    ReplyDelete
  12. permintaannya berat amat.. prasaan pasaran P3 bekas di indonesia 2 jutaan.. :)

    ReplyDelete
  13. lelangkan jg punya q pak?hiks,kmrn waktu jalan2 ke nojima jg liat laptop core duo memorina 2g hddna 160 harga 6man,tp sayang merkna getway

    ReplyDelete
  14. pasang aja di multiplynya mas supri.. :)
    emang mo dilelang brp?

    ReplyDelete
  15. ihihih, kali aja ada... :D

    di jepang kupikir murah2 sih ... :D

    ReplyDelete
  16. perasaan dah termasuk murah deh... coba bandingin di pasaran laptop bekas indonesia deh :)

    ReplyDelete
  17. hehehe, namanya juga kantong pas2an :D

    kalo ada yg muraaah bett tp bagus, mesti mau :D

    ReplyDelete
  18. wah..mau pulang ke jakarta ya?jangan lupa oleh2nya buat atin ya ???^ ^ v

    ReplyDelete
  19. jus i like i said.... promise is loan... and i dont want to loan anything :)
    loan is not good also in islam ^_^

    ReplyDelete
  20. iya deh..
    * manggut-manggut mode on *

    ReplyDelete
  21. mhal amat mas,msa 1.0 GHz,RAM 256Mb,HDD 15 Gb,bkas lgi...
    klo 2.5GHz,RAM 4GB,HDD 500GB,bru siip mas,pas dgn harganya yg 3.2 juta....

    ReplyDelete