Tuesday, 5 February 2008

"aku hanya membantu kebodohanmu...."




Kembali.... iklan menarik dan bermanfaat dari daerah arab..
berharap di indonesia juga semakin bnyk iklan2 seperti ini...

salah satu iklan islami lainnya ada di http://muqorrobin.multiply.com/video/item/3/Stop_for_Prayer

17 comments:

  1. mikirin kata2 si setan itu...
    if you love Allah why do you disobey HIM?
    if you hate me why you listen to me?

    ReplyDelete
  2. pertanyaan yg seharusnya bisa menahan kita dari kemaksiatan..

    wallahul-musta`aan (dan Allah-lah Yang Maha Penolong)

    ReplyDelete
  3. amin..moga Allah senantiasa melindungi kita semua yah bang.

    ReplyDelete
  4. Keren banget nih, terutama yang pas rokok;D Jadi inget Tuhan 9 senti-nya Taufik Ismail. Makasih banget, ya...udah dingetin.

    ReplyDelete
  5. sama2 mbak Fit...
    iya nih, keren... ada yg tentang hijab juga lho di http://www.youtube.com/watch?v=i5kNNn-hciQ

    ReplyDelete
  6. Wah, tengkyu banget, barusan udah ditonton...emang keren2 iklannya:D. Yang hijab ini aku pasang di MP-ku ya...

    ReplyDelete
  7. g usah minta izin saya, mbak fit... :)
    douzo desu..

    ReplyDelete
  8. bagus bagus sereeem tapi yaaa

    ReplyDelete
  9. biar kita juga serem ngikuitn setan, mbak na :)

    ReplyDelete
  10. seram ya??
    maaf, cannot open it..
    padahal, saya sempat ada owe untuk opened one of your video...
    but the internet connection...

    ReplyDelete
  11. welcome back sis... online from your jikka?
    no need to owe, take it easy :)
    btw, g seram kok... mgkn seram dalam artian bgmn setan itu begitu dekat dengan khidupan kita shg suaaangatt perlu berhati-hati

    ReplyDelete
  12. yup, ana stj klo yang syerem tuh syaitan yang gak keliatan dan celakanya mereka begtu dekat dg kita... bahkan mengalir dalm darah

    ReplyDelete
  13. he-eh, kang... kita emang perlu ati2 selalu....

    ReplyDelete